Home » , , , » Baixar Trilha Sonora Garden State (2004) - Soundtrack

Baixar Trilha Sonora Garden State (2004) - Soundtrack

Título Original: Garden State
Título em Português: Hora de Voltar
Compositor: Vários Artistas
Tamanho: 125MB
Formato: .MP3
Taxa: 320KBPS
Número de Faixas: 13
Lançamento: 2004

1. Don't Panic - Coldplay
2. Caring Is Creepy - The Shins
3. In the Waiting Line - Zero 7
4. New Slang - The Shins
5. I Just Don't Think I'll Ever Get Over You - Colin Hay
6. Blue Eyes - Cary Brothers
7. Fair" - Remy Zero
8. One of These Things First - Nick Drake
9. Lebanese Blonde - Thievery Corporation
10. The Only Living Boy in New York - Simon & Garfunkel
11. Such Great Heights (The Postal Service cover) - Iron & Wine
12. Let Go - Frou Frou
13. Winding Road - Bonnie Somerville


Resumo: Baixar Trilha Sonora Garden State (2004), Download Trilha Sonora Garden State (2004), Baixar Soundtrack Garden State (2004), Download Soundtrack Garden State (2004), Download-Baixar CD Garden State (2004), Garden State (2004) Original Motion Picture Soundtrack, Musicas de Filmes, Musicas de Animes, Musicas de Games, Musicas de Novelas, Musicas de Seriados/Séries.
Download CD Garden State (2004) Postado por TrilhaSonora.org . Avaliação: 5


0 comentários:

Postar um comentário

Avalie a postagem, deixe seu comentário.

Support : Facebook Oficial | Contato | DMCA
Disclaimer! All the soundtracks provided in this blog are only samples. These samples are provided to give users the idea of music. All the rights are reserved to the audio company. All users should delete the content as soon as they view it. Blog owners hold no responsibility for any illegal usage of the content. Please support the composers by buying their records and releases! Copyright © 2015. Trilha Sonora - All Rights Reserved
♠ ♫ ♣ ♥ ♫ ♦