Home » , , , , » Baixar Trilha Sonora Cartel Land (2015) - Soundtrack

Baixar Trilha Sonora Cartel Land (2015) - Soundtrack

Nome do Álbum: Cartel Land
Tamanho: 120MB
Formato: .MP3
Taxa: 320KBPS
Número de Faixas: 22
Lançamento: 2015

1. The Cook
2. Border Patrol
3. Vigilantism 101
4. What Would You Do?
5. Birth Of The Autodefensas
6. El Chaúz
7. Apo Rising
8. Nailer
9. The Bonfire
10. El Doctor
11. Assassins
12. The Movement
13. La Esposa
14. The People Win
15. Hunting
16. A Speech For The Nation
17. North Of The Border
18. Suiting Up
19. Town Meeting
20. The Lucky Ones
21. Cartel Land (End Credits)
22. En Las Calles (feat. Jose Cancela)


Resumo: Baixar Trilha Sonora Cartel Land (2015), Download Trilha Sonora Cartel Land (2015), Baixar Soundtrack Cartel Land (2015), Download Soundtrack Cartel Land (2015), Download-Baixar CD Cartel Land (2015), Cartel Land (2015) Original Motion Picture Soundtrack, Musicas de Filmes, Musicas de Animes, Musicas de Games, Musicas de Novelas, Musicas de Seriados/Séries.
Download CD Cartel Land (2015) Postado por TrilhaSonora.org . Avaliação: 5


0 comentários:

Postar um comentário

Avalie a postagem, deixe seu comentário.

Support : Facebook Oficial | Contato | DMCA
Disclaimer! All the soundtracks provided in this blog are only samples. These samples are provided to give users the idea of music. All the rights are reserved to the audio company. All users should delete the content as soon as they view it. Blog owners hold no responsibility for any illegal usage of the content. Please support the composers by buying their records and releases! Copyright © 2015. Trilha Sonora - All Rights Reserved
♠ ♫ ♣ ♥ ♫ ♦