Home » , , , » Baixar Trilha Sonora Inside Llewyn Davis (2013) - Soundtrack

Baixar Trilha Sonora Inside Llewyn Davis (2013) - Soundtrack

Nome do Álbum: Inside Llewyn Davis
Tamanho: 98MB
Formato: .MP3
Taxa: 320KBPS
Número de Faixas: 14
Lançamento: 2013

1. Oscar Isaac - Hang Me, Oh Hang Me
2. Oscar Isaac & Marcus Mumford - Fare Thee Well (Dink's Song)
3. Stark Sands - The Last Thing on My Mind (with Punch Brothers)
4. Justin Timberlake, Carey Mulligan & Stark Sands - Five Hundred Miles
5. Justin Timberlake, Oscar Isaac & Adam Driver - Please Mr. Kennedy
6. Green, Green Rocky Road – Oscar Isaac
7. Oscar Isaac - The Death of Queen Jane
8. The Down Hill Strugglers - The Roving Gambler (with John Cohen)
9. Oscar Isaac - The Shoals of Herring (with Punch Brothers)
10. Chris Thile, Chris Eldridge, Marcus Mumford, Justin Timberlake & Gabe Witcher - The Auld Triangle
11. Nancy Blake - The Storms Are on the Ocean
12. Oscar Isaac - Fare Thee Well (Dink's Song)
13. Bob Dylan - Farewell (Studio Version)
14. Dave Van Ronk - Green, Green Rocky Road


Resumo: Baixar Trilha Sonora Inside Llewyn Davis (2013), Download Trilha Sonora Inside Llewyn Davis (2013), Baixar Soundtrack Inside Llewyn Davis (2013), Download Soundtrack Inside Llewyn Davis (2013), Download-Baixar CD Inside Llewyn Davis (2013), Inside Llewyn Davis (2013) Original Motion Picture Soundtrack, Musicas de Filmes, Musicas de Animes, Musicas de Games, Musicas de Novelas, Musicas de Seriados/Séries.
Download CD Inside Llewyn Davis (2013) Postado por TrilhaSonora.org . Avaliação: 5


0 comentários:

Postar um comentário

Avalie a postagem, deixe seu comentário.

Support : Facebook Oficial | Contato | DMCA
Disclaimer! All the soundtracks provided in this blog are only samples. These samples are provided to give users the idea of music. All the rights are reserved to the audio company. All users should delete the content as soon as they view it. Blog owners hold no responsibility for any illegal usage of the content. Please support the composers by buying their records and releases! Copyright © 2015. Trilha Sonora - All Rights Reserved
♠ ♫ ♣ ♥ ♫ ♦