Home » , , , » Baixar Trilha Sonora Demolidor - 1ª Temporada(2015) - Soundtrack

Baixar Trilha Sonora Demolidor - 1ª Temporada(2015) - Soundtrack

Nome do Álbum: Demolidor - 1ª Temporada (Marvel's Daredevil - Season 1)
Tamanho: 100MB
Formato: .MP3
Taxa: 320KBPS
Número de Faixas: 16
Lançamento: 2015

1. Main Title
2. Fogwell's Gym
3. Battlin' Jack Murdok
4. Hallway Fight
5. Union Allied
6. Passenger Side
7. A World On Fire
8. Ben Urich
9. Stick
10. Wilson Fisk
11. Worthy Opponents
12. Avocados In Law
13. Man Of Ill Intent
14. The Suit
15. Daredevil


Resumo: Baixar Trilha Sonora Demolidor (2015), Download Trilha Sonora Demolidor (2015), Baixar Soundtrack Demolidor (2015), Download Soundtrack Demolidor (2015), Marvel's Daredevil, Musicas de Filmes, Musicas de Animes, Musicas de Games, Musicas de Novelas, Musicas de Seriados/Séries.

2 comentários:

Avalie a postagem, deixe seu comentário.

Support : Facebook Oficial | Contato | DMCA
Disclaimer! All the soundtracks provided in this blog are only samples. These samples are provided to give users the idea of music. All the rights are reserved to the audio company. All users should delete the content as soon as they view it. Blog owners hold no responsibility for any illegal usage of the content. Please support the composers by buying their records and releases! Copyright © 2015. Trilha Sonora - All Rights Reserved
♠ ♫ ♣ ♥ ♫ ♦